CUP: I47D18000760009

ADDETTO ALLA CUCINA

SUMMARY OF THE PROJECT

PERCORSO FORMATIVO PER OPERARE IN AUTONOMIA IN CUCINA, PER LA PRODUZIONE DI BASI, SEMILAVORATI E PIATTI FINITI, PER LAVORARE IN SICUREZZA ED APPLICARE LE PRINCIPALI NORME PER LA PULIZIA E SANIFICAZIONE DELLE ATTREZZATURE, LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME.

Updated on 28/02/2021
Funding monitored € 14,075.00 of which cohesion funds € 14,075.00
Given name Amount
European Union7037.50
Revolving Fund4926.25
Region2111.25
Payments monitored € 14,075.00 of which cohesion funds € 14,075.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201813679.0013679.0097
2019396.0014075.00100

State of progress

Completed
Expected start: 16/01/2018
Effective start: 16/01/2018
Expected end: 24/04/2018
Effective end: 24/04/2018

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE UMBRIA
REGIONE UMBRIA
Implementing body
FENICE FORMAZIONE SRL
Beneficiary
FENICE FORMAZIONE SRL
Executor
FENICE FORMAZIONE SRL

Programming area

European Social Fund (ESF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FSE UMBRIA
Axis
OCCUPAZIONE
Specific objective
Favorire l'inserimento lavorativo e l'occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché il sostegno delle persone a rischio di diso

Other projects in territory