CUP: D85J18000620009
HAMBOURGERIA "OFFICINA" GORIZIA
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO NASCE DALLA GRANDE PASSIONE CHE IL TITOLARE MANUEL CIPOLLA HA DA SEMPRE PER LA CUCINA, CHE LO PORTA A VOLER ENTRARE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE PER CREARE UN¿ESPERIENZA CULINARIA ME-MORABILE E RICONOSCIBILE GRAZIE A DIVERSI PUNTI DI FORZA: MATERIE PRIME DI ALTA E ALTISSIMA QUALITà ACQUISTATE PER QUANTO POSSIBILE A KM 0; PIETANZE CHE FONDONO LA TRADIZIONE GASTRONOMICA LOCALE CON L¿INNOVAZIONE DETTATA DALLA CUCINA GOURMET INTERNAZIONALE; TECNICHE DI COTTURA INNOVATIVE NON ANCO
This project is no longer active and is therefore excluded from totals and search results
Funding monitored
€ 100,000.00
of which cohesion funds
€ 100,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 50000.00 |
Revolving Fund | 35000.00 |
Region | 15000.00 |
- Other resources - Private:
- € 89,501
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 25/02/2019
Effective start: 15/02/2019
Expected end: 27/03/2020
Effective end: not available
Entities
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PMI
- Specific objective
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese