CUP: D56C18002030009
PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAIZONE DI BEVANDE INNOVATIVE E/O FUNZIONALI DI ALTA QUALITÃ .
SUMMARY OF THE PROJECT
PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE, ANCHE ALL¿ESTERO, DI BEVANDE INNOVATIVE E/O FUNZIONALI DI ALTA QUALITà E POSIZIONAMENTO, NATURALI AL 100%, CON ASSENZA DI ZUCCHERI E CONSERVANTI AGGIUNTI, CREATE CON L'UTILIZZO DI PIANTE SPONTANEE RACCOLTE A KM ZERO (DA ASSOCIAZIONE REGIONALE PRODUTTORI ERBE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA), GRAZIE A TECNICHE ESTRATTIVE ALTAMENTE TECNOLOGICHE/INNOVATIVE (ESTRAZIONE NAVIGLIO, ESTRAZIONE A ULTRASUONI, ESTRAZIONI INNOVATIVE COMBINATE, E TECNICHE DI CONSERVAZIONE INNO
This project is no longer active and is therefore excluded from totals and search results
Funding monitored
€ 99,942.00
of which cohesion funds
€ 99,942.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 49971.00 |
Revolving Fund | 34979.70 |
Region | 14991.30 |
- Other resources - Private:
- € 66,628
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 30/09/2019
Effective start: 30/09/2018
Expected end: 31/12/2021
Effective end: not available
Entities
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PMI
- Specific objective
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
RISTRUTTURAZIONE DIGITALE DELLA STRUTTURA RICETTIVA MIRAMONTI DI CLAUT | € 38,203 |
DIGITALIZZAZIONE IMPRESA TURISTICA | € 7,939 |