CUP: J55J09000120004

RIQUALIFICAZIONE COMPLETA DI UN PUNTO DI RISTORO VELOCE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI LOCALI (ITTICI E VINICOLI) A PORTOGARIBALDI, SUL PORTO CANALE.

Updated on 30/04/2017
Public cost € 63,232.66
Given name Amount
European Union23350.08
Revolving Fund (National co-financing)39882.58
Other resources - Private:
€ 63,233
Payments € 61,622.08
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201161622.0861622.0897

State of progress

Completed
Expected start: 17/01/2009
Effective start: 17/01/2009
Expected end: 05/09/2009
Effective end: 05/09/2009

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
PROVINCIA DI FERRARA
Implementing body
PROVINCIA DI FERRARA
Beneficiary
MARTINA S.A.S. DI CHIEREGATO MARTINA E C.
Priority QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
General objective QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Specific objective QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP RCE ERDF EMILIA ROMAGNA
Axis
Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
Operational objective
Qualificare ed innovare i servizi e le attività  per accrescere il livello di fruibilità  del patrimonio ambientale e culturale.

Other projects in territory