CUP: G33C11000200001

PERCORSI DI IEFP PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

Updated on 31/12/2017
Public cost € 1,771,883.00
Given name Amount
European Union650103.87
Revolving Fund (National co-financing)1121779.13
Payments € 1,737,066.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
20121093675.301093675.3061
2013643390.701737066.0098

State of progress

Completed
Expected start: 10/10/2011
Effective start: 10/10/2011
Expected end: 10/10/2011
Effective end: 10/10/2011

Type

Theme

  • Employment
  • Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro

Territory

Entities

Planning body
REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Implementing body
IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
Beneficiario
IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
Priority QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
General objective QSN
Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
Specific objective QSN
Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo

Programming area

European Social Fund (ESF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP RCE ESF EMILIA ROMAGNA
Axis
OCCUPABILITA'
Operational objective
Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.

Other projects in territory