CUP: D56G13000420009

TECNICHE DI CUCINA - E.V.

Updated on 30/06/2017
Public cost € 6,336.00
Given name Amount
European Union2388.82
Revolving Fund (National co-financing)3145.19
Region801.99
Payments € 6,259.20
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
20136259.206259.2098

State of progress

Completed
Expected start: 30/05/2013
Effective start: 05/06/2013
Expected end: 28/02/2014
Effective end: 13/01/2014

Type

Theme

  • Social inclusion
  • Vie verso l'integrazione e il rientro nel mondo del lavoro per le persone svantaggiate

Territory

Entities

Planning body
REGIONE AUTONOMA FRIULI VENEZIA GIULIA
Implementing body
EN.A.I.P. FRIULI VENEZIA GIULIA-A.T. FORMAZIONE DISABILI PROVINCIA DI UDINE 2012/14
Beneficiario
EN.A.I.P. FRIULI VENEZIA GIULIA-A.T. FORMAZIONE DISABILI PROVINCIA DI UDINE 2012/14
Priority QSN
Inclusione sociale e servizi per la qualità della vita e l'attrattività territoriale
General objective QSN
Promuovere una società inclusiva e garantire condizioni di sicurezza al fine di migliorare, in modo permanente, le condizioni di contesto che più direttamente favoriscono lo sviluppo
Specific objective QSN
Migliorare la qualità e l'equità della partecipazione sociale e lavorativa, attraverso maggiore integrazione e accessibilità dei servizi di protezione sociale, di cura e conciliazione e dei sistemi di formazione, apprendimento e lavoro, con particolare attenzione alle pari opportunità e alle azioni di antidiscriminazione

Programming area

European Social Fund (ESF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP RCE ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
Axis
Inclusione sociale
Operational objective
Sostenere l'integrazione socio-lavorativa della popolazione in condizione di svantaggio (in particolare di persone con diverse abilità ).

Other projects in territory