CUP: E85C11001860007

SCIENZA IN CUCINA: PERCORSO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE E ANALISI DEGLI ALIMENTI/DENTRO LE STORIE: DAL TESTO ALL'INTERPRETAZIONE/IN VIAGGIO VERSO IL NUOVO E TRACCE DI SÚ: SCRIVERE PER ESPRIMERE/NON SOLO NUMERI: RAFFORZAMENTO DELLE COMPETENZE DI CALCOLO, GEOMETRICHE E LOGICO/I SPEAK ENGLISH: IMPARARE

Updated on 30/06/2017
Public cost € 58,302.57
Given name Amount
European Union27951.28
Revolving Fund (National co-financing)27951.28
Revolving Fund (Cohesion Action Plan)2400.01
Economies:
€ 733.16
Payments € 58,302.57
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201210576.9010576.9018
201330925.6741502.5771
2014041502.5771
201514399.9955902.5695
20162400.0158302.57100

State of progress

Completed
Expected start: 27/09/2011
Effective start: 27/09/2011
Expected end: 26/09/2012
Effective end: 07/08/2012

Type

Theme

  • Education
  • Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione

Territory

Entities

Planning body
MIUR ISTRUZIONE
Implementing body
BACOLI PLINIO IL VECCHIO-GRAMSC
Beneficiario
BACOLI PLINIO IL VECCHIO-GRAMSC
Priority QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
General objective QSN
Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
Specific objective QSN
Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva

Programming area

2007-2013 National Development and Cohesion Fund
2007-2013 National Development and Cohesion Fund
Programme
PROGRAMMA OBIETTIVI DI SERVIZIO MIUR
Line
Migliorare i livelli di conoscenza e competenza dei giovanI
Action
Promozione conoscenze che introducono elementi proattivi di miglioramento e di cambiamento
European Social Fund (ESF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
NOP CONV ESF SKILLS FOR DEVELOPMENT
Axis
capitale umano
Operational objective
Migliorare i livelli di conoscenza e competenza dei giovani.

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