CUP: B35I12002600009
PORIV73FG011200602 - TECN. SUP. PER LA RISTOR. E LA VALORIZZ.NE PRODOTTI TERR.LI E PROD. TIPICHE
Funding monitored
€ 214,452.43
of which cohesion funds
€ 214,452.43
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 147972.18 |
Revolving Fund (National co-financing) | 45035.01 |
Region | 21445.24 |
Payments monitored
€ 212,766.00
of which cohesion funds
€ 212,766.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2013 | 105016.08 | 105016.08 | 48 |
2014 | 107749.92 | 212766.00 | 99 |
State of progress
Completed
Expected start: 28/06/2012
Effective start: 28/06/2012
Expected end: 30/06/2014
Effective end: 30/06/2014
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- I.R.A.P.L.
- Beneficiary
- I.R.A.P.L.
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF PUGLIA
- Axis
- Asse IV - Capitale umano
- Operational objective
- 3b) Favorire l'assolvimento dell'obbligo e la qualificazione di base degli adulti.