SUMMARY OF THE PROJECT
L'INTERVENTO RIGUARDA LA SOCIETà COOPERATIVA TERRAMANNA CHE SI OCCUPA DELLA CASEIFICAZIONE DEL LATTE OVINO E CAPRINO FINALIZZATO ALLA PRODUZIONE DI FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI, RICOTTA E ALTRI PRODOTTI DI ALTO PREGIO QUALITATIVO. LA COOPERATIVA SVOLGE L'ATTIVITà NEL SETTORE DELLA PRODUZIONE INDUSTRIALE, CON DUE TIPOLOGIE DI LINEE; UNA NEL COMPARTO DEL LATTIERO-CASEARIO ED UNO NEL COMPARTO DELLA PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI FRESCHE O SECCHE, FARCITE, IN SCATOLA O SURGELATE. LA SOCIETà HA DIVERSIFICATO LA PRODUZIONE, REALIZZANDO UNA NUOVA UNITà PRODUTTIVA LOCALIZZATA NEL COMUNE DI FLUMINIMAGGIORE. PER LA PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI FRESCHE O SECCHE E SUOI "DERIVATI" LA NUOVA LINEA PRODUTTIVA SI Ê INTEGRATA MOLTO BENE CON IL PRINCIPALE SETTORE I CUI PRODOTTI DIVENTANO INDISPENSABILI MATERIE PRIME DI QUALITà PER LA NUOVA PRODUZIONE.