CUP: E83G14001360007
AIUTI PER L'AMPLIAMENTO DI UN'AZIENDA DI PRODUZIONE DI CARNI FRESCHE - PSL00787
SUMMARY OF THE PROJECT
L'INTERVENTO HA RIGUARDATO L'EROGAZIONE DI AIUTI PER UN PROGETTO DI INNOVAZIONE AZIENDALE VOLTO ALL'INTRODUZIONE DI NUOVI PRODOTTI E AL RISPARMIO ENERGETICO. L'AGEVOLAZIONE HA RIGUARDATO L'ACQUISTO DI NUOVI MACCHINARI STRUMENTALI AGLI OBIETTIVI AZIENDALI E AL RISPARMIO ENERGETICO E LA RAZIONALIZZAZIONE DELLE CELLE FRIGO. IL FINANZIAMENTO INOLTRE HA CONTRIBUITO ALLE SPESE DEL PIANO DI MARKETING UTILE AL LANCIO DEI NUOVI PRODOTTI. L'AZIENDA, CHE SI ERA POSTA COME OBIETTIVO GENERALE QUELLO DI MIGLIORARE LA COMPETITIVITà AZIENDALE NEL SUO COMPLESSO, Ê TRA LE AZIENDE LEADER IN SARDEGNA NELLA PRODUZIONE DI CARNI FRESCHE CONFEZIONATE.
Funding monitored
€ 155,000.00
of which cohesion funds
€ 155,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 77500.00 |
Revolving Fund | 54250.00 |
Region | 23250.00 |
- Other resources - Private:
- € 445,000
Payments monitored
€ 96,941.81
of which cohesion funds
€ 96,941.81
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 96941.81 | 96941.81 | 62 |
State of progress
Open
Expected start: 20/03/2017
Effective start: 20/03/2017
Expected end: 20/03/2020
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Implementing body
- FORMA S.R.L.
- Beneficiary
- FORMA S.R.L.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF SARDINIA
- Axis
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
R.T.I. SARDINIA LONGEVITY FOOD (CAPOFILA MAC FORMAGGI S.R.L.) | € 364,088 |
PRI-MAB-A2013-21682 - PERCORSO DI RIENTRO - IMPRESA - STUDIO GAIAS | € 32,946 |
PROGETTO H 2.0 | € 27,290 |
C.P.BASALTI SRL | € 25,970 |
WORK LIFE BALANCE | € 22,790 |