CUP: H87I10000070007

RICERCA E SVILUPPO DI UNA METODICA PER LA CARATTERIZZAZIONE E LA TIPICIZZAZIONE DI UN PRODOTTO ALIMENTARE ITALIANO

Updated on 31/12/2017
Public cost € 179,075.32
Given name Amount
European Union82250.92
Revolving Fund (National co-financing)86119.40
Region10705.00
Economies:
€ 9,470.70
Other resources - Private:
€ 230,445
Payments € 179,075.32
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
2013179075.32179075.32100

State of progress

Completed
Expected start: 01/07/2010
Effective start: 02/05/2010
Expected end: 01/07/2012
Effective end: 01/05/2012

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE DEL VENETO GIUNTA REGIONALE
Implementing body
ENOCENTRO DI VASSANELLI C. & C.
Priority QSN
Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
General objective QSN
Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
Specific objective QSN
Valorizzare competenze e funzioni di mediazione per superare i limiti di tipo relazionale e organizzativo tra gli attori del sistema della ricerca e dell'innovazione

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP RCE ERDF VENETO
Axis
Innovazione ed economia della conoscenza
Operational objective
Potenziare le attività  di innovazione, ricerca e sviluppo.

Other projects in territory