CUP: H77I10000090007

RICERCA E DEFINIZIONE DI PROTOTIPI DI NUOVE BEVANDE/DESSERT A BASE DI LATTE, SIERO, SCOTTA E FRUTTA DIVERSAMENTE PREPARATA, A ELEVATO VALORE FUNZIONALE

Updated on 31/12/2017
Public cost € 153,807.61
Given name Amount
European Union70645.09
Revolving Fund (National co-financing)73965.49
Region9197.03
Economies:
€ 12,604.70
Other resources - Private:
€ 192,192
Payments € 153,807.61
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
2014153807.61153807.61100

State of progress

Completed
Expected start: 01/09/2010
Effective start: 21/03/2011
Expected end: 01/09/2012
Effective end: 31/01/2013

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE VENETO - GIUNTA REGIONALE
Implementing body
LATTERIA DI SOLIGO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA
Priority QSN
Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
General objective QSN
Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
Specific objective QSN
Valorizzare competenze e funzioni di mediazione per superare i limiti di tipo relazionale e organizzativo tra gli attori del sistema della ricerca e dell'innovazione

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP RCE ERDF VENETO
Axis
Innovazione ed economia della conoscenza
Operational objective
Potenziare le attività  di innovazione, ricerca e sviluppo.

Other projects in territory