CUP: H45C07002270007

COMPARTO ALIMENTARE - RISTORAZIONE

Updated on 31/12/2018
Public cost € 476,834.04
Given name Amount
European Union232210.03
Revolving Fund (National co-financing)244624.01
Economies:
€ 23,863.49
Payments € 476,834.04
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
2011476834.04476834.04100

State of progress

Completed
Expected start: 10/09/2007
Effective start: 10/09/2007
Expected end: 20/06/2008
Effective end: 20/06/2008

Type

Theme

  • Employment
  • Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro

Territory

Entities

Planning body
REGIONE DEL VENETO GIUNTA REGIONALE
Implementing body
F.I.C.I.A.P. REG.LE
Beneficiario
F.I.C.I.A.P. REG.LE
Priority QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
General objective QSN
Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
Specific objective QSN
Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo

Programming area

European Social Fund (ESF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP RCE ESF VENETO
Axis
Occupabilità
Operational objective
Sviluppare misure attive e preventive di contrasto alla disoccupazione che rispondano anche alla logica dell'approccio personalizzato, integrando gli interventi di formazione con l'orientamento, l'accompagnamento, il ricollocamento alla ricerca del lavoro.

Other projects in territory