CUP: J92I16000060002

INNOVARE LA FILIERA SUINA MEDIANTE LA VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI E L¿IMPIEGO DI AVANZATE TECNOLOGIE OMICHE E DI PROCESSO, PER LA PRODUZIONE SOSTENIBILE DI CARNE E SALUMI AD IMPATTO POSITIVO SULLA SALUTE

SUMMARY OF THE PROJECT

INNOVARE LA FILIERA SUINA MEDIANTE LA VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI E L¿IMPIEGO DI AVANZATE TECNOLOGIE OMICHE E DI PROCESSO, PER LA PRODUZIONE SOSTENIBILE DI CARNE E SALUMI AD IMPATTO POSITIVO SULLA SALUTE

Updated on 31/03/2021
Funding monitored € 999,397.51 of which cohesion funds € 999,397.50
Given name Amount
European Union499698.75
Revolving Fund349789.13
Region149909.63
Other resources - Private:
€ 404,228
Payments monitored € 991,100.73 of which cohesion funds € 991,100.73
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
2016249849.38249849.3825
2017152117.68401967.0640
2018319581.49721548.5572
2019269552.18991100.7399

State of progress

Settled
Expected start: 18/02/2016
Effective start: 18/02/2016
Expected end: 31/03/2018
Effective end: not available

Type

Theme

Territory

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR EMILIA-ROMAGNA
Axis
RICERCA E INNOVAZIONE
Specific objective
Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale

Other projects in territory