CUP: D92I16000060009

INDIVIDUAZIONE DI VARIETA DI FRUMENTO A BASSO IMPATTO SU SOGGETTI GENETICAMENTE PREDISPOSTI ALLA CELIACHIA PER LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI IN GRADO DI PREVENIRNE L¿INSORGENZA

SUMMARY OF THE PROJECT

INDIVIDUAZIONE DI VARIETA DI FRUMENTO A BASSO IMPATTO SU SOGGETTI GENETICAMENTE PREDISPOSTI ALLA CELIACHIA PER LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI IN GRADO DI PREVENIRNE L¿INSORGENZA

Updated on 31/10/2021
Funding monitored € 1,049,158.75 of which cohesion funds € 1,049,158.75
Given name Amount
European Union374705.57
Revolving Fund262293.90
Region112411.67
Another public source299747.61
Payments monitored € 1,048,421.71 of which cohesion funds € 1,048,421.71
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
2017414832.13414832.1339
2018321938.60736770.7370
2019311650.981048421.7199

State of progress

Settled
Expected start: 18/02/2016
Effective start: 18/02/2016
Expected end: 31/03/2018
Effective end: not available

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Beneficiary
UNIVERSIT¿EGLI STUDI DI PARMA

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR EMILIA-ROMAGNA
Axis
RICERCA E INNOVAZIONE
Specific objective
Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale

Other projects in territory