CUP: E97H16001710007

LA BOTTEGA DEI SAPORI DEL CASEIFICIO UGOLOTTI LA CONOSCENZA DEI PRODOTTI DELLA TRADIZIONE, DEL TERRITORIO E DEI METODI ARTIGIANALI DI LAVORAZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI.

SUMMARY OF THE PROJECT

La Bottega dei Sapori del Caseificio Ugolotti La conoscenza dei prodotti della tradizione, del territorio e dei metodi artigianali di lavorazione, alla portata di tutti.

Implementation indicator

Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novità per il mercato

Target
1
Achieved
-
Updated on 31/12/2018
Public cost € 137,600.00
Given name Amount
European Union68800.00
Revolving Fund48160.00
Region20640.00
Other resources - Private:
€ 206,400
Payments € 73,500.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201873500.0073500.0053

State of progress

Open
Expected start: 29/09/2017
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2018
Effective end: not available

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Beneficiario
CASEIFICIO UGOLOTTI SRL

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR EMILIA-ROMAGNA
Axis
COMPETITIVITA'  E ATTRATTIVITA'  DEL SISTEMA PRODUTTIVO
Specific objective
Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali

Other projects in territory