CUP: B59D15002330006

PERCORSO DI RECUPERO E VALORIZZAZIONE DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE LOCALI

Updated on 31/08/2019
Public cost € 15,000.00
Given name Amount
Revolving Fund (Cohesion Action Plan)15000.00
Payments € 15,000.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201515000.0015000.00100

State of progress

Completed
Expected start: 02/10/2015
Effective start: 20/10/2015
Expected end: 21/12/2015
Effective end: 21/12/2015

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
AZIENDA DI PROMOZIONE TERRITORIALE DI BASILICATA
Implementing body
COMUNE DI OPPIDO LUCANO
Beneficiary
COMUNE DI OPPIDO LUCANO
Priority QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
General objective QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Specific objective QSN
Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2007-2013 EU Structural Funds
Programme
ROP CONV ERDF BASILICATA
Axis
Valorizzazione dei beni culturali e naturali
Operational objective
Potenziamento e specializzazione delle azioni di promozione turistica.
2007-2013 Cohesion Action Plan
2007-2013 Cohesion Action Plan
Programme
PROGRAMMA PAC BASILICATA
Line
Salvaguardia
Action
Azioni di promozione turistica

Other projects in territory