CUP: C75G08003100005
COMUNE DI PISTICCI- COMPLETAMENTO DEL RESTAURO E RICOSTRUZIONE DELL'ABBAZIA DI SANTA MARIA DEL CASALE
Funding monitored
€ 1,000,000.00
of which cohesion funds
€ 1,000,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 500000.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 400000.00 |
Region | 100000.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 592674.93 | 592674.93 | 59 |
2013 | 206337.96 | 799012.89 | 79 |
2014 | 97517.52 | 896530.41 | 89 |
2015 | -11635.90 | 884894.51 | 88 |
2016 | 0 | 884894.51 | 88 |
2017 | -884894.51 | 0.00 | 0 |
State of progress
Open
Expected start: 04/05/2010
Effective start: 04/05/2010
Expected end: 04/03/2013
Effective end: 10/01/2014
Type
- Infrastructure
- MANUTENZIONE STRAORDINARIA
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- COMUNE DI PISTICCI
- Beneficiary
- COMUNE DI PISTICCI
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ERDF BASILICATA
- Axis
- Valorizzazione dei beni culturali e naturali
- Operational objective
- Strutturazione di 'pacchetti integrati di offerta turistica' volti alla valorizzazione delle risorse culturali e naturali attraverso la qualificazione del tessuto imprenditoriale operante lungo tutta la filiera turistica.