CUP: B15C09000330009
ADDETTO DI CUCINA - A BORDO DI NAVI DA CROCIERA - II EDIZIONE
Funding monitored
€ 62,294.41
of which cohesion funds
€ 62,294.41
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 24681.88 |
Revolving Fund (National co-financing) | 31696.22 |
Region | 5916.31 |
Payments monitored
€ 55,722.09
of which cohesion funds
€ 55,722.09
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 63467.63 | 63467.63 | 101 |
2011 | -7745.54 | 55722.09 | 89 |
State of progress
Open
Expected start: 05/12/2009
Effective start: 11/01/2010
Expected end: 18/09/2010
Effective end: 27/08/2010
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI ANCONA
- Implementing body
- IIS A. PANZINI SENIGALLIA
- Beneficiary
- IIS A. PANZINI SENIGALLIA
- Executor
- IIS A. PANZINI SENIGALLIA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Specific objective QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF MARCHE
- Axis
- Asse II - Occupabilità
- Operational objective
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.