CUP: B15C10000140009
ADDETTO ALLA COMUNICAZIONE DELLOSPITALIT E DELLENOGASTRONOMIA
Funding monitored
€ 47,287.80
of which cohesion funds
€ 47,287.80
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 18736.06 |
Revolving Fund (National co-financing) | 24060.66 |
Region | 4491.08 |
Payments monitored
€ 44,105.66
of which cohesion funds
€ 44,105.66
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 646.27 | 646.27 | 1 |
2011 | 44081.29 | 44727.56 | 94 |
2012 | -621.90 | 44105.66 | 93 |
State of progress
Open
Expected start: 22/11/2010
Effective start: 17/12/2010
Expected end: 04/07/2011
Effective end: 24/10/2011
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI ANCONA
- Implementing body
- AGOR SOCIET COOPERATIVA
- Beneficiary
- AGOR SOCIET COOPERATIVA
- Executor
- AGOR SOCIET COOPERATIVA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Specific objective QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF MARCHE
- Axis
- Asse II - Occupabilità
- Operational objective
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.