CUP: G87I17000010007
OPERATORE TURISTICO PER LA FRUIZIONE DEL PATRIMONIO CULTURALE ED ENOGASTRONOMICO ITALIANO
SUMMARY OF THE PROJECT
....
Implementation indicators
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Target
- 23 persone
- Achieved
- 23 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Target
- 22 persone
- Achieved
- 22 persone
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 70,794.00
of which cohesion funds
€ 70,794.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 42791.62 |
Revolving Fund | 28002.38 |
Payments monitored
€ 70,794.00
of which cohesion funds
€ 70,794.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 70794.00 | 70794.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/10/2018
Effective start: 25/05/2019
Expected end: 31/08/2019
Effective end: 26/08/2019
Entities
- Planning body
- MIUR ISTRUZIONE
- Beneficiary
- MANDRALISCA
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ESF EDUCATION
- Axis
- ISTRUZIONE
- Specific objective
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
2007.IT.051.PO.003/II/D/F/9.2.1/0482 - FORGIO POLIS | € 1,250,974 |
FORGIO POLIS | € 1,029,936 |
FORGIO POLIS | € 934,128 |
MADONIE: CIBO E CULTURA PER L' INTEGRAZIONE TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE. | € 348,134 |
2007.IT.051.PO.003/II/D/F/9.2.1/0508 - OBIETTIVO FUTURO (PA) | € 298,026 |