CUP: J34C17000200007

FRUTTA A GUSCIO E FRUTTI MINORI: UNA FILIERA INNOVATIVA

SUMMARY OF THE PROJECT

"L'idea progettuale si colloca come la prosecuzione di un progetto su Avviso MIUR (http://www.istruzione.it/allegati/2016/dm4_15.pdf) della Rete Scuole Umbre Green per la realizzazione di Laboratori territoriali per l'occupabilita'. Nel nostro Istituto sara' realizzato un laboratorio didattico-formativo di trasformazione agro-alimentare nella filiera della frutta a guscio (nocciole) e 'frutti minori'. Il percorso si sviluppa con una collaborazione tra l'indirizzo agrario del nostro Istituto e il Dipartimento di Scienze Agrarie, Ambientali e Alimentari della facolta' di Perugia (DSA3), accomunati dalla volonta' di sperimentare percorsi innovativi di collaborazione tra soggetti appartenenti alla filiera formativa di settore. Il DSA3, presso la propria azienda agraria di Casalina, ha costituito un laboratorio didattico sperimentale dell'unita' di ricerca colture arboree in cui e' presente una ricca coltivazione di varieta' di nocciole (circa 60) e di 'frutti minori'. Il Dipartimento, in o

Updated on 31/10/2018
Public cost € 23,598.00
Given name Amount
European Union23598.00
Payments € 23,598.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201823598.0023598.00100

State of progress

Completed
Expected start: 20/09/2017
Effective start: 16/04/2018
Expected end: 29/08/2018
Effective end: 09/10/2018

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
MIUR ISTRUZIONE
Beneficiario
I.I.S. "CASSATA - GATTAPONE"

Programming area

European Social Fund (ESF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
PON FESR FSE PER LA SCUOLA - COMPETENZE E AMBIENTI PER L'APPRENDIMENTO
Axis
ISTRUZIONE
Specific objective
Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale

Other projects in territory