CUP: C44E17000790008

*individuo*

SUMMARY OF THE PROJECT

Obiettivo dell'azienda Ú produrre degli alimenti più freschi possibili, salvaguardando le biodiversità e la naturalità degli ingredienti, collaborando con altre aziende biologiche del territorio, che puntano alla qualità delle materie prime, cercando di mantenere integre le proprietà nutritive, molto importanti per una vita sana. Tante aziende biologiche e biodinamiche ogni anno nascono e sempre di più aumenta la richiesta di cibi sani e naturali, che rispettino la terra, una moderna alimentazione innovativa, artigianale e non industriale.

Updated on 31/12/2018
Public cost € 30,000.00
Given name Amount
European Union15000.00
Revolving Fund10500.00
Region4500.00
Other resources - Private:
€ 45,000
Payments € 0.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing

State of progress

Open
Expected start: 18/01/2017
Effective start: 16/01/2017
Expected end: 17/01/2020
Effective end: not available

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
Implementing body
TRENTINO SVILUPPO SPA
Beneficiario
MARINELLI FRANCO D.I.

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR P.A. TRENTO
Axis
ACCRESCERE LA COMPETITIVITA' DELLE PMI
Specific objective
NASCITA E CONSOLIDAMENTO DELLE MICRO, PICCOLE E MEDIE IMPRESE (OS 3.5 dell'Accordo di partenariato)

Other projects in territory