SUMMARY OF THE PROJECT
HEALLO NASCE DA UN'IDEA DI FRANCESCA VARVELLO, DA SEMPRE NEL CAMPO DEL CIBO SANO. L'APPROCCIO DI QUESTA START UP INNOVATIVA Ê UNCONVENTIONAL: ALLA RICERCA SCIENTIFICA SI AFFIANCA L'ESPERIENZA IMPRENDITORIALE E IL BACKGROUND NEL MARKETING . AD OGNI IDEA CORRISPONDE UN PERCORSO CHE ARRIVA FINO AL PRODOTTO FINITO CHE RENDE QUINDI IL CORE BUSINESS DELLA SOCIETà LA RICERCA E SVILUPPO IN CUI FRANCESCA ECCELLE. LO SCOPO CHE SI PREFIGGE LA SOCIETà Ê QUELLO DI INDIVIDUARE SOLUZIONI NUTRIZIONALI IN GRADO DI CONTRASTARE PROBLEMATICHE DOVUTE ALL'ASSUNZIONE DI ALIMENTI NOCIVI ALLA SALUTE, QUALI AD ESEMPIO LO ZUCCHERO. IL PRIMO PROGETTO DELLA SOCIETà RIGUARDA UN BREVETTO, DI CUI LA STESSA NE Ê TITOLARE, SU UN PROCESSO DI ESTRAZIONE SENZA USO DI SOLVENTI IN GRADO DI RICAVARE GLI ARABINOXILANI DALLE TREBBIE ESAUSTE, MATERIALE DI SCARTO DEL PROCESSO DI BIRRIFICAZIONE. LA SOCIETà STA PROGETTANDO UN IMPIANTO CHE INDUSTRIALIZZI IL PROCESSO BREVETTATO PER L'ESTRAZIONE DEGLI ARABINOXILANI COSì DA SF