CUP: E17E17000910009
RIAMMODERNAMENTO DEHOR ESTIVO DEL RISTORANTE PEPERONCINO A URGNANO E ACQUISTO PER ATTREZZATURA CUCINA.
SUMMARY OF THE PROJECT
RIAMMODERNAMENTO DEHOR ESTIVO DEL RISTORANTE PEPERONCINO A URGNANO E ACQUISTO PER ATTREZZATURA CUCINA.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 17,483.47 euro
- Achieved
- 17,483.47 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Funding monitored
€ 17,483.47
of which cohesion funds
€ 17,483.47
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 8741.74 |
Status: other measures | 6119.21 |
Region | 2622.52 |
Payments monitored
€ 17,483.47
of which cohesion funds
€ 17,483.47
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 17483.47 | 17483.47 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/07/2017
Effective start: 15/01/2018
Expected end: 01/10/2017
Effective end: 31/10/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- RISTOTECH SOCIETA' A RESPONSABILITA LIMITATA SEMPLICATA
- Beneficiary
- RISTOTECH SOCIETA' A RESPONSABILITA LIMITATA SEMPLICATA
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
INTERVENTI PER L¿INCREMENTO DI ATTRATTIVITà DELL¿HOTEL BETTOLA | € 36,778 |