CUP: H47H17000160009
RINNOVO, AMMODERNAMENTO E RIORGANIZZAZIONE DELLA PASTICCERIA SERENISSIMA
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PRESENTE PROGETTO VUOLE INNOVARE LA GESTIONALE DEL NUOVO LOCALE, INSTALLARE IMPIANTI MIRATI AL RISPARMIO ENERGETICO, ACQUISTARE ATTREZZATURE E COMPLETARE TUTTI I SPAZI CON ARREDAMENTO MODERNO.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 50,000.00
of which cohesion funds
€ 50,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 25000.00 |
Revolving Fund | 17500.00 |
Region | 7500.00 |
- Other resources - Private:
- € 59,044
Payments monitored
€ 50,000.00
of which cohesion funds
€ 50,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 50000.00 | 50000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 14/02/2017
Effective start: 14/02/2017
Expected end: 31/12/2018
Effective end: 19/03/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- PASTICCERIA SERENISSIMA DI MIOTTO MARIANO
- Beneficiary
- PASTICCERIA SERENISSIMA DI MIOTTO MARIANO
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF VENETO
- Axis
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)