CUP: H64H17000630007
AUMENTO DI PRODUZIONE CON AMPLIAMENTO TIPOLOGIE PRODOTTI
SUMMARY OF THE PROJECT
ACQUISTO ARMADIO ABBATTITORE/CONSERVATORE, IMPIANTO FERMA LIEVITAZIONE, FORNO DI COTTURA.
Funding monitored
€ 40,275.00
of which cohesion funds
€ 40,275.00
Given name | Amount |
---|---|
Region | 40275.00 |
- Other resources - Private:
- € 49,225
Payments monitored
€ 40,275.00
of which cohesion funds
€ 40,275.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 40275.00 | 40275.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 30/06/2017
Effective start: 30/06/2017
Expected end: 15/07/2018
Effective end: 26/09/2017
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- PANIFICIO PASTICCERIA ANTICHI SAPORI S.N.C. DI ZANDONA' LUIGI & C
- Beneficiary
- PANIFICIO PASTICCERIA ANTICHI SAPORI S.N.C. DI ZANDONA' LUIGI & C
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF VENETO
- Axis
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
IMPR. GIOV. BANDO 2009 - ESTETICA PRIMAVERA DI ZAFFANI LISA E ANNA SNC | € 29,784 |