CUP: H27H17000340004

MANGIARE SANO E CON GUSTO AL RISTORANTE E A CASA

SUMMARY OF THE PROJECT

IL PROGETTO PUNTA A OTTIMIZZARE IL SERVIZIO DI RISTORAZIONE GIA' ESISTENTE E A INTRODURRE UNA NUOVA PROPOSTA: ASPORTO DELLA "PASTA FATTA IN CASA" DI ALTA QUALITA'.

Updated on 31/12/2018
Public cost € 10,630.50
Given name Amount
Region10630.50
Other resources - Private:
€ 10,631
Payments € 10,630.50
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201810630.5010630.50100

State of progress

Completed
Expected start: 31/05/2017
Effective start: 31/05/2017
Expected end: 31/12/2018
Effective end: 24/11/2017

Type

Theme

Territory

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR VENETO
Axis
COMPETITIVITA'  DEI SISTEMI PRODUTTIVI
Specific objective
Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)

Other projects in territory