CUP: H27H17000260007
INNOVAZIONE E TRADIZIONE NEL CUORE DI SOAVE
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO PREVEDE L'AMMODERNAMENTO DELL'OFFERTA E DEL SERVIZIO ALLA CLIENTELA, POTENZIANDO E VALORIZZANDO L'OFFERTA GASTRONOMICA, CON PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO E STRUMENTAZIONI ALL'AVANGUARDIA.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 50,000.00
of which cohesion funds
€ 50,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Region | 50000.00 |
- Other resources - Private:
- € 51,315
Payments monitored
€ 50,000.00
of which cohesion funds
€ 50,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2017 | 50000.00 | 50000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 31/05/2017
Effective start: 31/05/2017
Expected end: 31/12/2018
Effective end: 11/11/2017
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- SANTACA' MASSIMO
- Beneficiary
- SANTACA' MASSIMO
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF VENETO
- Axis
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)