CUP: H86G16000420007

SVILUPPO DI METODOLOGIE DI ANALISI PER LA RILEVAZIONE DI MICOTOSSINE NEI PRODOTTI ALIMENTARI

SUMMARY OF THE PROJECT

La ricercatrice si occupera' di definire procedure ad hoc per permettere all'azienda di offrire analisi per la rilevazione di microtossine nei prodotti alimentari e accreditarle presso gli enti certificatori.

Updated on 31/12/2018
Public cost € 20,680.00
Given name Amount
European Union10340.00
Revolving Fund7238.00
Region3102.00
Other resources - Private:
€ 20,680
Payments € 20,680.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201820680.0020680.00100

State of progress

Completed
Expected start: 21/06/2017
Effective start: 21/06/2017
Expected end: 17/06/2018
Effective end: 27/04/2018

Entities

Planning body
REGIONE DEL VENETO
Implementing body
VASSANELLI LAB SRL
Beneficiario
VASSANELLI LAB SRL

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR VENETO
Axis
RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
Specific objective
Incremento dell'attività di innovazione delle imprese (RA 1.1 AdP)

Other projects in territory