CUP: B89G17001520004

RIQUALIFICAZIONE DELLA STRUTTURA E INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER IL RISPARMIO ENERGETICO

SUMMARY OF THE PROJECT

RISTRUTTURAZIONE DELLE CAMERE E DELLA ZONA BAR CON MODERNE FINITURE, SOSTITUZIONE CENTRALE FRIGORIFERA E UNITA' DI TRATTAMENTO ARIA CON GESTIONE CENTRALIZZATA DEGLI IMPIANTI PER LA RIDUZIONE DEI CONSUMI ENERGETICI DELLA STRUTTURA, NUOVI TERMOCONVETTORI NELLE CAMERE, ACQUISTO BICI PER INCENTIVARE TURISMI ECO-SOSTENIBILI E IPAD A SERVIZIO DEL TURISTA PER LA PROMOZIONE E IL MARKETING.

Updated on 31/10/2019
Public cost € 226,843.95
Given name Amount
European Union113421.98
Revolving Fund79395.38
Region34026.59
Other resources - Private:
€ 907,376
Payments € 0.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing

State of progress

Open
Expected start: 24/10/2017
Effective start: 24/10/2017
Expected end: 30/01/2020
Effective end: not available

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE DEL VENETO
Implementing body
MONTRESOR GROUP S.R.L.
Beneficiary
MONTRESOR GROUP S.R.L.

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR VENETO
Axis
COMPETITIVITA'  DEI SISTEMI PRODUTTIVI
Specific objective
Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali (RA 3.3 AdP)

Other projects in territory