CUP: B92E17002320007
RIDUZIONE DEL CONSUMO FRIGORIFERO PER LAVORAZIONI E CONSERVAZIONE DI PRODOTTI SURGELATI
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO INTENDE RISOLVERE IL PROBLEMA DELLA RIDUZIONE DEL CONSUMO FRIGORIFERO PER LE LAVORAZIONI E PER LA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI SURGELATI, INTERVENENDO CON LA SOSTITUZIONE DI IMPIANTI DI UNA ESISTENTE CELLA FRIGORIFERA (NUOVI COMPRESSORI; NUOVI AEROREFRIGERATORI) E CON LA SOSTITUZIONE DI UN TUNNEL DI SURGELAZIONE.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Diminuzione annuale stimata dei gas a effetto serra
- Target
- 55.54 teq
- Achieved
- 50.61 teq
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 37,200.00
of which cohesion funds
€ 37,200.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 18600.00 |
Revolving Fund | 13020.00 |
Region | 5580.00 |
- Other resources - Private:
- € 86,800
Payments monitored
€ 37,200.00
of which cohesion funds
€ 37,200.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 37200.00 | 37200.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 27/11/2017
Effective start: 27/11/2017
Expected end: 16/07/2018
Effective end: 17/07/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- ASIAGO FOOD SPA
- Beneficiary
- ASIAGO FOOD SPA
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF VENETO
- Axis
- SOSTENIBILITA' ENERGETICA E QUALITA' AMBIENTALE
- Specific objective
- Riduzione dei consumi energetici e delle emissioni nelle imprese e integrazione di fonti rinnovabili (RA 4.2 AdP)
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
INNOVAZIONE 4.0 APPLICATA AL CONFEZIONAMENTO E L'IMBALLAGGIO DI PRODOTTI SURGELATI | € 75,327 |