CUP: B35F18000050009

INTRODUZIONE DI PROCEDURE DI LAVORAZIONE CON TECNICHE DI COTTURA E CONSERVAZIONE INNOVATIVE AL FINE DI MIGLIORARE LA QUALITÂ E LA CONSERVABILITÂ DEI PRODOTTI FINITI

SUMMARY OF THE PROJECT

IL PROGETTO PREVEDE LO SVILUPPO DI PROCEDURE DI LAVORAZIONE CON TECNICHE DI COTTURA E CONSERVAZIONE INNOVATIVE (ES. TECNOLOGIA DEL SOTTOVUOTO) AL FINE DI MIGLIORARE LA QUALITA' E LA CONSERVABILITA' DEI PRODOTTI FINITI, DI OTTIMIZZARE LA PRODUZIONE E L'UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE E DELLE RISORSE, OTTIMIZZARE GLI ACQUISTI E RIDURRE GLI SPRECHI. VERRANNO INTRODOTTE NUOVE TECNOLOGIE CHE CONSENTIRANNO LA PREPARAZIONE DI CIBI DI MAGGIORE QUALITA' E PIU' SICURI DAL PUNTO DI VISTA IGIENICO-SANITARIO, UNA MIGLIORE ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO, DATO CHE SI POSSONO PREPARARE IN ANTICIPO RISPETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE, LA RAZIONALIZZAZIONE DELLE RISORSE E DELLE ATTREZZATURE. IL PERSONALE SPECIALIZZATO EFFETTUERA' UNA CONSULENZA TECNICA DIRETTA SUI PRODOTTI E SUI PIATTI DELL'AZIENDA STESSA, AFFIANCANDO IL PERSONALE.

Updated on 30/06/2020
Public cost € 7,500.00
Given name Amount
European Union3750.00
Revolving Fund2625.00
Region1125.00
Other resources - Private:
€ 10,580
Payments € 7,500.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
20187500.007500.00100

State of progress

Completed
Expected start: 09/02/2018
Effective start: 09/02/2018
Expected end: 31/10/2018
Effective end: 03/07/2018

Entities

Planning body
REGIONE DEL VENETO
Implementing body
GESTIONI MAI SRL
Beneficiary
GESTIONI MAI SRL

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR VENETO
Axis
RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
Specific objective
Incremento dell'attività di innovazione delle imprese (RA 1.1 AdP)

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