CUP: J22H18000060002

CENTRO POLIFUNZIONALE CON LABORATORIO ARTIGIANALE PER LA PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA DI BUFALA

SUMMARY OF THE PROJECT

IL PROGETTO REALIZZA UN LABORATORIO ARTIGINALE PER LA PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP CON PUNTO VENDITA E SALA DEGUSTAZIONE, FACILITANDO ANCHE L'INSERIMENTO LAVORATIVO DI DONNE VITTIME DI VIOLENZA.

Implementation indicator

Superficie oggetto di intervento

Target
1,000 MQ
Achieved
0 MQ
Updated on 31/12/2021
Funding monitored € 1,344,027.86 of which cohesion funds € 1,321,548.92
Given name Amount
European Union991161.69
Revolving Fund253750.00
Development and Cohesion Fund99116.17
Economies:
€ 105,972.14
Payments monitored € 686,650.70 of which cohesion funds € 686,650.70
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201931151.6331151.632
2020128851.54160003.1711
2021526647.53686650.7051

State of progress

Open
Expected start: 20/07/2020
Effective start: not available
Expected end: 30/06/2021
Effective end: not available

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE CAMPANIA
Beneficiary
COMUNE DI CASAPESENNA

At the School of OpenCohesion

OpenCoesione goes to School followed this project in edition 2018-19 with the team “Mozzarella Workers' Secrets” of “LICEO SCIENTIFICO E. G. SEGRÈ” of San Cipriano d'Aversa, CASERTA.
Read the Monithon report.

Programming area

European Regional Development Fund (ERDF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FESR CAMPANIA
Axis
INCLUSIONE SOCIALE
Specific objective
AUMENTO DELLA LEGALITÀ NELLE AREE AD ALTA ESCLUSIONE SOCIALE E MIGLIORAMENTO DEL TESSUTO URBANO NELLE AREE A BASSO TASSO DI LEGALITÀ

Other projects in territory