CUP: D98D19002420009

GELATIERE

SUMMARY OF THE PROJECT

IL PRESENTE PROGETTO FORMATIVO, REALIZZATO PRESSO LA SEDE DI CIVIFORM A OPICINA (TS), MIRA A TRASMETTERE AI DISCENTI LE COMPETENZE TECNICO-PROFESSIONALI PER IL CONSEGUIMENTO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE ABBREVIATA DI GELATIERE. IL GELATIERE Ê COLUI CHE SI OCCUPA DI SCEGLIERE, DOSARE E MESCOLARE GLI INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DELLE BASI PER I PRODOTTI DI GELATERIA; MISCELARE LE BASI PER OTTENERE IL PRODOTTO CON LA VARIETà DI GUSTO STABILITO; MANTECARE LA MISCELA OTTENUTA PER LA CONSERVAZIONE; DISTRIBUIRE IL GELATO IN APPOSITI CONTENITORI PER LA VENDITA SFUSA O PRECONFEZIONATA; PREPARARE I DOLCI SEMIFREDDI O MONOPORZIONE. LA DURATA COMPLESSIVA DEL PERCORSO Ê DI 500 ORE PRESSO IL REPARTO AGROALIMENTARE DELL'ENTE CON 150 ORE DI STAGE PRESSO I LABORATORI ARTIGIANALI DI GELATERIA DELLA REGIONE. IL TARGET A CUI SI RIFERISCE IL CORSO Ê COSTITUITO DA UTENZA MISTA PROFILATA IN PIPOL CHE ABBIA ESPRESSO AL CPI DI COMPETENZA TERRITORIALE L'INTERESSAMENTO A FREQUENTARE IL CORSO.

Updated on 28/02/2022
Funding monitored € 58,747.40 of which cohesion funds € 58,571.00
Given name Amount
European Union29285.50
Revolving Fund20676.25
Region8785.65
Economies:
€ 327.60
Payments monitored € 58,571.00 of which cohesion funds € 58,571.00
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
202158571.0058571.0099

State of progress

Completed
Expected start: 15/01/2020
Effective start: 15/12/2020
Expected end: 30/06/2020
Effective end: 30/06/2021

Type

Theme

Territory

Programming area

European Social Fund (ESF)
2014-2020 EU Structural Funds
Programme
POR FSE FRIULI VENEZIA-GIULIA
Axis
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Specific objective
Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità, l'inserimento/reinserimento lavorativo

Other projects in territory