CUP: J46D18000130001
DALLA BUONA TERRA ALLA BUONA TAVOLA - LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE
SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI UN CENTRO DI DEGUSTAZIONE E LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE A KM0 DANDO LA POSSIBILITÃ AGLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERO ED AGRARIO LOCALI, DI USUFRUIRE DELL'AREA PER LA REALIZZAZIONE DI PROGETTI DI SPERIMENTAZIONE DI FILIERA: DALLA PRODUZIONE SUI TERRENI ALLA LAVORAZIONE E SOMMINISTRAZIONE.
Scarica il progetto
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 570.000,00
di cui risorse coesione
€ 570.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 427500.00 |
Fondo di Rotazione | 142500.00 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2020
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PON FESR FSE LEGALITA'
- Asse
- Favorire l'inclusione sociale attraverso il recupero dei pat
- Obiettivo specifico
- Incremento della legalità nelle aree ad alta esclusione sociale e miglioramento del tessuto urbano nelle aree a basso tasso di legalità . (RA 9.6 dell'Accordo di Partenariato)