CUP: D96C24000080005
COLTIVAZIONE DI FRUTTI OLEOSI
SINTESI DEL PROGETTO
AVVIO NUOVA ATTIVITÃ CON CODICE ATECO 01.26.00- COLTIVAZIONE DI FRUTTI OLEOSI
Indicatore di realizzazione
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- -
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 8.452,02
di cui risorse coesione
€ 8.452,02
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 8452.02 |
- Economie:
- € 51.043,18
Pagamenti monitorati
€ 8.452,02
di cui risorse coesione
€ 8.452,02
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 8452.02 | 8452.02 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 11/04/2024
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 30/06/2024
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI VERZINO
- Beneficiario
- VIOLA GIUSY
Ambito di programmazione
- Risorse Ordinarie
- Risorse nazionali ordinarie
- Programma
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Area Interna
- Sviluppo economico e produttivo
- Ambito di Intervento
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
IL MACELLAIO DI GIUSEPPE ALFIERI | € 51.092 |
CHIARELLO SARA | € 31.769 |
SALUMIFICIO ARTIGIANALE | € 14.020 |
ATTIVITA' DI COLTIVAZIONE DI ULIVI | € 7.710 |
ALLEVAMENTO DELLE API (MELLIFERA LIGUSTICA) | € 6.801 |
Stessa natura dell'investimento
IL MACELLAIO DI GIUSEPPE ALFIERI | € 51.092 |
CHIARELLO SARA | € 31.769 |
SALUMIFICIO ARTIGIANALE | € 14.020 |
APICOLTURA | € 9.989 |
ATTIVITA' DI COLTIVAZIONE DI ULIVI | € 7.710 |