CUP: I47D18000760009

ADDETTO ALLA CUCINA

SINTESI DEL PROGETTO

PERCORSO FORMATIVO PER OPERARE IN AUTONOMIA IN CUCINA, PER LA PRODUZIONE DI BASI, SEMILAVORATI E PIATTI FINITI, PER LAVORARE IN SICUREZZA ED APPLICARE LE PRINCIPALI NORME PER LA PULIZIA E SANIFICAZIONE DELLE ATTREZZATURE, LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME.

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/03/2021
Costo pubblico monitorato € 14.075,00 di cui risorse coesione € 14.075,00
Nome Ammontare
Unione europea7037.50
Fondo di Rotazione4926.25
Regione2111.25
Pagamenti monitorati € 14.075,00 di cui risorse coesione € 14.075,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201813679.0013679.0097
2019396.0014075.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 16/01/2018
Inizio effettivo: 16/01/2018
Fine prevista: 24/04/2018
Fine effettiva: 24/04/2018

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE UMBRIA
REGIONE UMBRIA
Attuatore
FENICE FORMAZIONE SRL
Beneficiario
FENICE FORMAZIONE SRL
Realizzatore
FENICE FORMAZIONE SRL

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FSE UMBRIA
Asse
OCCUPAZIONE
Obiettivo specifico
Favorire l'inserimento lavorativo e l'occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché il sostegno delle persone a rischio di diso

Altri progetti sul territorio