CUP: I98D18001060009

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - INDIRIZZO SERVIZI DI SALA E BAR 2° ANNO

SINTESI DEL PROGETTO

L¿ OPERATORE/TRICE DELLA RISTORAZIONE (INDIRIZZO SERVIZI DI SALA E BAR) INTERVIENE, A LIVELLO ESECUTIVO, NEL PROCESSO DELLA RISTORAZIONE CON AUTONOMIA E RESPONSABILITà LIMITATE A CIò CHE PREVEDONO LE PROCEDURE E LE METODICHE DELLA SUA OPERATIVITà. LA QUALIFICAZIONE NELL¿APPLICAZIONE/UTILIZZO DI METODOLOGIE DI BASE, DI STRUMENTI E DI INFORMAZIONI GLI CONSENTONO DI SVOLGERE SULLA BASE DI RICETTARI E SU INDICAZIONI DELLO CHEF, NONCHé NEL RISPETTO DELLE NORME IGIENICO SANITARIE, ATTIVITà RELATIVE ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI CON COMPETENZE NELLA SCELTA, PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI, NELLA REALIZZAZIONE DI PREPARAZIONI GASTRONOMICHE. E¿ IN GRADO INOLTRE DI SEGUIRE TUTTE LE FASI DEL SERVIZIO ALLA CLIENTELA IN SALA E AL BAR, ALL¿INTERNO DI ALBERGHI, RISTORANTI E ALTRE STRUTTURE RICETTIVE.

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2020
Costo pubblico € 74.544,56
Nome Ammontare
Unione europea37272.28
Fondo di Rotazione26090.60
Regione11181.68
Pagamenti effettuati € 74.544,56
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201953732.1753732.1772
202020812.3974544.56100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 26/02/2019
Inizio effettivo: 26/02/2019
Fine prevista: 18/12/2020
Fine effettiva: 18/12/2020

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FSE UMBRIA
Asse
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Obiettivo specifico
Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa

Altri progetti sul territorio