CUP: D37D17001070006

GUSTO AZ1PERC2-ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAM CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO MATERIE PRIME E PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEV

SINTESI DEL PROGETTO

PROGETTO GUSTO - PERCORSI ENOGASTRONOMICI, ITINERARI TURISTICI E FORMAZIONE - AZIONE 1 PERCORSO 2 - "ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E DELLA PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE"

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2020
Costo pubblico € 77.490,00
Nome Ammontare
Unione europea77490.00
Pagamenti effettuati € 72.324,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201968310.0068310.0088
20204014.0072324.0093

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 22/01/2019
Inizio effettivo: 22/01/2019
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: 11/12/2019

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FSE TOSCANA
Asse
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Obiettivo specifico
Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità, l'inserimento/reinserimento lavorativo

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