CUP: D25F20000450006
TIROCINI (MS19_13854)
SINTESI DEL PROGETTO
TIROCINIO NO-CURRICULARE MS19_13854
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Numero di micro, piccole e medie imprese finanziate (incluse societa' cooperative e imprese dell'economia sociale)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Costo pubblico monitorato
€ 1.800,00
di cui risorse coesione
€ 1.800,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1800.00 |
Pagamenti monitorati
€ 1.800,00
di cui risorse coesione
€ 1.800,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 1800.00 | 1800.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 03/06/2019
Inizio effettivo: 03/06/2019
Fine prevista: 02/12/2019
Fine effettiva: 02/12/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE TOSCANA
- Beneficiario
- REGIONE TOSCANA
- Realizzatore
- GUIDI CAR SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE TOSCANA
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumentare l'occupazione dei giovani
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
TOS-9004617 | € 142.953 |
TOS-9004618 | € 142.953 |
ACCONCIATORE (ADDETTO) | € 113.490 |
PE.PE. - PREPARAZIONE PIETANZE | € 113.490 |
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI | € 112.580 |