CUP: D84B16000610004
FOOD & WINE MARKET PLACE
SINTESI DEL PROGETTO
FOOD & WINE MARKET PLACE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 375
- Effettivo
- 378
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1
- Effettivo
- 1
Numero di imprese che ricevono un sostegno non finanziario
- Previsto
- 374
- Effettivo
- 378
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 22.818,50 EUR
- Effettivo
- 20.822,00 EUR
Costo pubblico
€ 900.847,55
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 822119.02 |
Fondo di Rotazione | 15147.45 |
Altra fonte pubblica | 63581.08 |
- Altre risorse - Privati:
- € 66.351
Pagamenti effettuati
€ 622.531,93
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 4800.00 | 4800.00 | 0 |
2017 | 134213.62 | 139013.62 | 15 |
2018 | 385457.60 | 524471.22 | 58 |
2019 | 98060.71 | 622531.93 | 69 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/01/2017
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 02/01/2017
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PROGRAMMA FESR INTERREG ITALIA-FRANCIA MARITTIMO
- Asse
- Promozione della competitività delle imprese nelle filiere
- Obiettivo specifico
- Aumento della competitività internazionale delle micro e PMI nelle filiere prioritarie transfrontaliere legate alla crescita blu e verde.