CUP: D84B16000610004

FOOD & WINE MARKET PLACE

SINTESI DEL PROGETTO

FOOD & WINE MARKET PLACE

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2020
Costo pubblico € 900.847,55
Nome Ammontare
Unione europea822119.02
Fondo di Rotazione15147.45
Altra fonte pubblica63581.08
Altre risorse - Privati:
€ 66.351
Pagamenti effettuati € 622.531,93
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20164800.004800.000
2017134213.62139013.6215
2018385457.60524471.2258
201998060.71622531.9369

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 01/01/2017
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 02/01/2017
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
PROGRAMMA FESR INTERREG ITALIA-FRANCIA MARITTIMO
Asse
Promozione della competitività delle imprese nelle filiere
Obiettivo specifico
Aumento della competitività internazionale delle micro e PMI nelle filiere prioritarie transfrontaliere legate alla crescita blu e verde.

Altri progetti sul territorio