CUP: J35E12001300005

DAL MOLINO ALLA PIADINA - PRODUZIONE ALIMENTARE A KILOMETRI ZERO...

Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2016
Costo pubblico monitorato € 28.185,62 di cui risorse coesione € 0,00
Nome Ammontare
Unione europea10408.17
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)17777.45
Altre risorse - Privati:
€ 65.766
Pagamenti monitorati € 0,00 di cui risorse coesione € 0,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 18/04/2013
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 18/04/2014
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FESR EMILIA ROMAGNA
Asse
Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
Obiettivo operativo
Qualificare ed innovare i servizi e le attività  per accrescere il livello di fruibilità  del patrimonio ambientale e culturale.

Altri progetti sul territorio