CUP: J55J09000120004

RIQUALIFICAZIONE COMPLETA DI UN PUNTO DI RISTORO VELOCE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI LOCALI (ITTICI E VINICOLI) A PORTOGARIBALDI, SUL PORTO CANALE.

I dati pubblicati sono aggiornati al 30/04/2017
Costo pubblico € 63.232,66
Nome Ammontare
Unione europea23350.08
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)39882.58
Altre risorse - Privati:
€ 63.233
Pagamenti effettuati € 61.622,08
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201161622.0861622.0897

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 17/01/2009
Inizio effettivo: 17/01/2009
Fine prevista: 05/09/2009
Fine effettiva: 05/09/2009

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
PROVINCIA DI FERRARA
Attuatore
PROVINCIA DI FERRARA
Beneficiario
MARTINA S.A.S. DI CHIEREGATO MARTINA E C.
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FESR EMILIA ROMAGNA
Asse
Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
Obiettivo operativo
Qualificare ed innovare i servizi e le attività  per accrescere il livello di fruibilità  del patrimonio ambientale e culturale.

Altri progetti sul territorio