CUP: J46D18000130001

DALLA BUONA TERRA ALLA BUONA TAVOLA - LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE

SINTESI DEL PROGETTO

IL PROGETTO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI UN CENTRO DI DEGUSTAZIONE E LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE A KM0 DANDO LA POSSIBILITÀ AGLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERO ED AGRARIO LOCALI, DI USUFRUIRE DELL'AREA PER LA REALIZZAZIONE DI PROGETTI DI SPERIMENTAZIONE DI FILIERA: DALLA PRODUZIONE SUI TERRENI ALLA LAVORAZIONE E SOMMINISTRAZIONE.

Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2021
Costo pubblico monitorato € 570.000,00 di cui risorse coesione € 570.000,00
Nome Ammontare
Unione europea427500.00
Fondo di Rotazione142500.00
Pagamenti monitorati € 0,00 di cui risorse coesione € 0,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 01/07/2020
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2021
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

A Scuola di OpenCoesione

A Scuola di OpenCoesione ha seguito questo progetto nell’edizione 2021-22 con il team “Disobb3dienti” dell’istituto “ISTITUTO SUPERIORE I.I.S. "CILIBERTO" CROTONE” di Crotone, CROTONE.
Consulta il report Monithon.
Guarda l’elaborato creativo.

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
PON FESR FSE LEGALITA'
Asse
Favorire l'inclusione sociale attraverso il recupero dei pat
Obiettivo specifico
Incremento della legalità nelle aree ad alta esclusione sociale e miglioramento del tessuto urbano nelle aree a basso tasso di legalità. (RA 9.6 dell'Accordo di Partenariato)

Altri progetti sul territorio