CUP: G33C11000200001

PERCORSI DI IEFP PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2017
Costo pubblico monitorato € 1.771.883,00 di cui risorse coesione € 1.771.883,00
Nome Ammontare
Unione europea650103.87
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)1121779.13
Pagamenti monitorati € 1.737.066,00 di cui risorse coesione € 1.737.066,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20121093675.301093675.3061
2013643390.701737066.0098

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 10/10/2011
Inizio effettivo: 10/10/2011
Fine prevista: 10/10/2011
Fine effettiva: 10/10/2011

Natura

Tema

  • Occupazione
  • Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Attuatore
IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
Beneficiario
IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
Priorità QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
Obiettivo generale QSN
Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
Obiettivo specifico QSN
Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
Asse
OCCUPABILITA'
Obiettivo operativo
Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.

Altri progetti sul territorio