CUP: G33C11000200001

PERCORSI DI IEFP PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2017
Costo pubblico monitorato € 1.771.883,00 di cui risorse coesione € 1.771.883,00
Nome Ammontare
Unione europea650103.87
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)1121779.13
Pagamenti monitorati € 1.737.066,00 di cui risorse coesione € 1.737.066,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20121093675.301093675.3061
2013643390.701737066.0098

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 10/10/2011
Inizio effettivo: 10/10/2011
Fine prevista: 10/10/2011
Fine effettiva: 10/10/2011

Natura

Tema

  • Occupazione
  • Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE EMILIA ROMAGNA
Attuatore
IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
Beneficiario
IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
Priorità QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
Obiettivo generale QSN
Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
Obiettivo specifico QSN
Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
Asse
OCCUPABILITA'
Obiettivo operativo
Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.

Altri progetti sul territorio