CUP: D65E13000200009

TECNICHE DI PASTICCERIA

I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2017
Costo pubblico € 6.163,20
Nome Ammontare
Unione europea2323.67
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)3059.41
Regione780.12
Pagamenti effettuati € 6.163,20
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20136163.206163.20100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 10/12/2012
Inizio effettivo: 10/12/2012
Fine prevista: 06/06/2013
Fine effettiva: 16/04/2013

Natura

Tema

  • Occupazione
  • Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE AUTONOMA FRIULI VENEZIA GIULIA
Attuatore
CENTRO FORMAZIONE PROFESSIONALE CIVIDALE - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE
Beneficiario
CENTRO FORMAZIONE PROFESSIONALE CIVIDALE - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
Obiettivo specifico QSN
Migliorare l'efficacia dei servizi di intermediazione tra domanda e offerta di lavoro e i raccordi con i sistemi delle imprese, dell'istruzione, della formazione e con le politiche sociali

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FSE FRIULI VENEZIA GIULIA
Asse
Occupabilità
Obiettivo operativo
Sostenere l'accesso al mercato del lavoro secondo una logica preventiva e attenta a bisogni e caratteristiche tanto degli individui quanto delle imprese.

Altri progetti sul territorio