CUP: E84E13001080006
IRIS - INTERVENTI PER RAFFORZARE E INNOVARE IL SISTEMA
Costo pubblico monitorato
€ 97.459,99
di cui risorse coesione
€ 97.459,99
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 41284.05 |
Stato: altri provvedimenti | 55708.13 |
Regione | 467.81 |
Pagamenti monitorati
€ 97.459,99
di cui risorse coesione
€ 97.459,99
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 69593.60 | 69593.60 | 71 |
2015 | 27866.39 | 97459.99 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/03/2014
Inizio effettivo: 13/03/2014
Fine prevista: 13/03/2014
Fine effettiva: 13/03/2014
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- FONDAZIONE LUIGI CLERICI
- Beneficiario
- FONDAZIONE LUIGI CLERICI
- Realizzatore
- FONDAZIONE LUIGI CLERICI
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE LOMBARDIA
- Asse
- Capitale Umano
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
01 | € 228.392 |
01 | € 183.443 |
TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE | € 154.287 |
01 | € 148.862 |
TECNICO SUPERIORE PER L'INNOVAZIONE E LA QUALITÃ DELLE ABITAZIONI | € 148.305 |