CUP: B53E17000060001

PROGETTO AREA SPECIALIZZAZIONE AGRIFOOD

SINTESI DEL PROGETTO

PROGETTO AREA SPECIALIZZAZIONE AGRIFOOD

Indicatore di realizzazione

Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)

Previsto
20
Effettivo
0
I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2018
Costo pubblico € 18.181.237,33
Nome Ammontare
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione18181237.33
Pagamenti effettuati € 0,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico

Stato di avanzamento del progetto

Non avviato
Inizio previsto: 22/09/2018
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 01/10/2020
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
Programma
PIANO STRALCIO RICERCA E INNOVAZIONE
Settore strategico FSC
Sviluppo economico e produttivo
Asse tematico FSC
Ricerca e sviluppo, innovazione

Altri progetti sul territorio