CUP: B59D17010860006

PERCORSO DI RECUPERO E VALORIZZAZIONE DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE LOCALI DI OPPIDO LUCANO

SINTESI DEL PROGETTO

AZIONI DI MARKETING E INTERNAZIONALIZZAZIONE ATTRAVERSO LA PROMOZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO CULTURALE INTANGIBILE DELLA BASILICATA ' ANNUALITA' 2017 DGR 804/2017

Indicatore di realizzazione

Progetti per la fruizione integrata e la promozione

Previsto
1
Effettivo
1
I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2020
Costo pubblico € 13.008,63
Nome Ammontare
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione13008.63
Pagamenti effettuati € 13.008,63
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201813008.6313008.63100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 18/08/2017
Inizio effettivo: 18/08/2017
Fine prevista: 19/08/2017
Fine effettiva: 19/08/2017

Ambito di programmazione

Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
Programma
PATTO BASILICATA
Settore strategico FSC
Turismo, cultura e valorizzazione risorse naturali
Asse tematico FSC
Valorizzazione del patrimonio culturale

Altri progetti sul territorio